Sonntag, 2. Juli 2017

[Geburtstagsmonat] Sandra Pulletz - Buchvorstellung „Konfekt mit Zucker-Kuss“

Hallöchen! Schön, dass ihr wieder da seid! :)

Weiter geht es mit einer Buchvorstellung aus dem Genre „Liebesroman“.


Mit Pralinen mitten ins Herz des Traummannes!

Bei „Konfekt mit Zucker-Kuss“ handelt es sich um einen Roman, der gleich drei unterschiedliche Liebesgeschichten erzählt.



Der Klappentext:

Valentinstag – das Fest der Liebenden steht bevor, doch Valentinas Leidenschaft gilt allein der Konfiserie. Den Männern hat die Studentin längst abgeschworen, das Geschäft in dem kleinen Laden, in dem sie jobbt, um sich über Wasser zu halten, läuft schlecht und kaum jemand interessiert sich für das liebevoll von ihr kreierte Süßgebäck. Und als sei der ewig miesepetrige Chef nicht schon anstrengend genug, erlebt Valentina eine Enttäuschung nach der anderen. Doch dann steht sie plötzlich ihrem Traumprinzen gegenüber und das Happy End scheint mit einem Mal zum Greifen nah … Wendet sich Valentinas Leben schließlich doch noch zum Märchen? Und was hat es mit dem alten Mann mit dem auffälligen Hut auf sich?



Da ich eher ein Typ bin, der gerne Bilder anschaut, habe ich zu „Konfekt mit Zucker-Kuss“ einen kurzen Trailer gebastelt:



Und wer gerne in den Anfang der Geschichte reinhören möchte, für den habe ich hier etwas Besonderes. Eine Hörprobe! 
https://www.youtube.com/watch?v=svR2FPg3RtE


Wenn ihr meine Geschichten und Bücher ein bisschen kennt, wisst ihr bestimmt, dass Kochen und Backen zu meinen großen Leidenschaften zählen. Weshalb ich bisher in jedem meiner Bücher das ein oder andere Rezept, das in der Geschichte vorkommt, für euch zusammengestellt habe. In  „Konfekt mit Zucker-Kuss“ werden unterschiedliche Pralinen und Konfektsorten beschrieben.


Euch möchte ich heute ein sehr einfaches, aber super leckeres Pralinenrezept präsentieren:




Cranberry Pralinen

Zutaten:
50 g getrocknete Cranberries
2 EL Kirschwasser (Kirschlikör ginge auch)
210 g weiße Schokolade
10 g Kokosfett
 
Pralinenform

Zubereitung: 
Zuerst die Cranberries in kleine Stücke hacken und im Kirschwasser ca. 1 Stunde ziehen lassen (es geht auch länger, dann wird der Geschmack umso intensiver).
Dann die Schokolade in kleine Stücke brechen und mit dem Kokosfett in einem Topf im Wasserbad schmelzen lassen. Dabei immer umrühren!
Als nächstes in jedes Pralinenförmchen einen halben Teelöffel der Schoko-Kokosfett-Mischung geben und dann einen halben Teelöffel Cranberries draufschichten. Falls ihr eine größere Form habt: Dann wieder Schokolade-Kokosfett usw bis das Förmchen voll ist.
Ab ins Gefrierfach und fest werden lassen.  
Besonders schick sehen die Pralinen aus, wenn man sie in Papierförmchen legt und in Cellophan verpackt.





1 Kommentar:

  1. Auf jeden fall mal ein appetitliches Print für mich wäre :-D HAHAHAH

    VLG Jenny

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